Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Неиспользуемые функции телефонов

Все догадываются, что в телефонах и смартфонах много всяких функций, которые мы не то, что не используем, но даже и не помним о них.

Например, во многих смартфонах есть функция "телефон как роутер". На тот случай, если ваш провайдер тупит в очередной раз, вы можете довольно сносно пользоваться интернетом через телефон.
Просто включаете эту функцию на телефоне, назначаете пароль, - и любой ноутбук через Wi-Fi находит это подключение. Вводите на ноутбуке пароль, и все готово.
Не сможете видео смотреть, но для серфинга и получения почты вам хватит. Только для отправки почты нельзя пользоваться почтовым клиентом, отправлять почту придется через веб-интерфейс на почтовом сайте.

С учетом того, что сейчас на многих телефонах безлимитный интернет, - эта функция использовать телефон как модем может оказаться очень и очень полезной)
Tags: тенденции и статистика
Subscribe
promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments