Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ролевые эротические игры опасны для жизни

плетка Этот вид деятельности получает все более и более широкое распространение. И иногда случаются курьезные ситуации, а порой и трагические случаи.

Нью-йоркцы Уолтер и Джессика Дейлисы теперь сто раз подумают перед тем, как решиться на какой-то необычный поступок в собственном жилище. Потому что своя жизнь дороже.

Вот намедни они собрались разнообразить свои супружеские отношения и устроить «секс с фантазиями». Джессика прикупила в магазине для взрослых все необходимое: плетку, наручники, маску и другие интим-атрибуты.




Но как только она натянула на себя черную маску, система безопасности дома, получив данные с камер видеонаблюдения, приняла Джессику за грабителя. Бдительный компьютер незамедлительно принял меры по обезвреживанию «преступника» – в комнату потек усыпляющий газ, истошно завизжала сигнализация, а в ближайший полицейский участок немедленно поступил сигнал о помощи.

Когда стражи порядка проникли в дом, пара была уже без сознания. Привести в чувства любителей экстремального секса удалось только в больнице. Причем медики считают, что супруги едва не отправились на тот свет, хватанув слишком большую дозу газа, который поступал не переставая.
По курьезному делу уже ведется следствие. По одной из версий, инцидент произошел из-за халатности компании, проектировавшей систему безопасности дома.

Источник

Tags: происшествия
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments