Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Моему журналу год.

Год назад, 10 октября 2006, был создан мой журнал, вот тот самый первый пост (такая ерунда!). Этот замечательный день ознаменовался ещё и тем, что в тот же день я перестал курить, навсегда. Ещё много всего полезного я сделал за этот год (для себя и для блага человечества). Не буду всего перечислять. (И скромный ещё к тому же).

В великий день годовщины моего ЖЖ, мысли мои заняты (уже долгое время как) техникой глубокого мышечного расслабления. Помимо всяческих полезных эффектов от отработки на себе этой методики, появляется ещё страшное подозрение, что болеть совсем необязательно, удается же некоторым людям вовсе ничем не болеть. Даже если будет слово "почти", то уже результат мне бы понравился. Во всяком случае, есть основания полагать, что… Ладно, можно просто считать, что мне заниматься этим очень интересно и чрезвычайно важно. Я в это воскресенье статью о методике уже допишу в удобопонятном виде.
Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments