Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Белгородские полицейские составили первый в России протокол за получение платных сексуальных услуг

anime-66Около часа ночи стражи порядка, патрулировавшие улицы, заметили молодого человека, который о чем-то договаривался с девушками легкого поведения (они все время появляются у одного и того же кабака). Мужчина протянул деньги, и красотка прыгнула на переднее сиденье авто.

Полицейские проследовали за машиной. Вскоре парочка заехала в гараж, не включая свет. Понимая, что нарушителя надо поймать с поличным, полицейские подкрались поближе к авто, благо дверь была открыта, достали камеру... Кое-что из начинающихся движений засняли - и постучались в окно машины.

Мужчина, настроившийся на совсем другой вечер и другие впечатления, искренне удивился, когда увидел перед собой двух человек в форме.

И еще больше - узнав, что по новому закону ему придется заплатить 5000 рублей. Именно такой штраф ввели в Белгородской области в качестве штрафа за продажный секс: с 1 июля там приняты поправки к закону области «Об административных правонарушениях».
Как рассказывают полицейские, молодой человек сначала потерял дар речи, а потом побожился больше никогда в жизни «не ходить по проституткам».

Видимо, про себя добавив, «за такие деньги». Понять его можно. Ведь за «ночь любви» в Белгороде обычно платят от 1000 до 3000 рублей. А за VIP-красоток максимальная такса - около 4000. Получается, штраф превышает размер оплаты интим-услуги.

- Кстати, ночным бабочкам тоже придется заплатить штраф, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе белгородского УМВД. Правда, размер этого штрафа не уточнили: наказание для проституток регулирует федеральный закон, а там суммы не прописаны, их определяет суд.

Источник




Интересно, планируют ли московские чиновники перенимать опыт белгородских? )))
Tags: происшествия
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments