Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

"Суперсовременные российские вертолеты седьмого поколения" отправляют в Сирию))

Сухогруз "Алаид", на котором в Сирию пытались доставить отремонтированные в России вертолеты Ми-25, зашел в Кольский залив, - передает в воскресенье, 24 июня, "Интерфакс".
Об этом агентству сообщил дежурный службы управления движения судов в Кольском заливе. В мурманском порту судно встанет на рейд для смены флага Кюрасао на российский. После этого корабль вновь пойдет в Сирию, но уже в сопровождении. Зафрахтованное российской стороной судно "Алаид" в начале недели было остановлено вблизи побережья Шотландии после того, как британская страховая компания Standard Club объявила о разрыве с ним договора, обвинив его вперевозке оружия в Сирию.

Напомним, еще 13 июня паническая информация по поводу этих вертолетов пришла из США. Тогда госсекретарь Хиллари Клинтон заявила: - Нас беспокоит самая свежая информация, которая у нас есть, о том, что на пути из России в Сирию находятся ударные вертолеты. Это приведет к весьма драматичной эскалации конфликта. Причем речь якобы шла именно о новых российских вертолетах, а не о тех машинах, которые были проданы ранее.
О перевозке судном вертолетов в Сирию 18 июня проинформировала британская газета Daily Telegraph. По ее данным, ударные вертолеты Ми-25 закупленные еще в советские времена у Москвы, возвращались в Сирию после их техобслуживания на одном из предприятий под Калининградом. МИД России в ответ подчеркнул, что Москва не осуществляет никаких новых поставок боевой вертолетной техники Дамаску. "Что касается вертолетов, то ранее осуществлялся плановый ремонт техники, которая была поставлена в Сирию много лет назад", - говорилось в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
А помощник Президента России Юрий Ушаков сказал журналистам, что сделка с Сирией о ремонтных работах по вертолетам была заключена почти 30 лет назад: - В любом случае после проведения ремонтных работ и добавления туда некоторых запчастей, что необходимо было сделать на территории Сирии, использовать их можно только через 3-4 месяца.
Источник


Tags: #Россия
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments