Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Мои дорогие френды

Представляете, каждый день 2-4 человека удаляют меня из друзей. Как мне жалко терять каждого из удалившихся. Такие нервные люди, а все равно ведь, каждый такой френд мне дорог. Я потом ночами не сплю, и гадаю, а почему удалился он (или она), да что я не так написал, и какие (политические ли, религиозные ли, морально-нравственные ли) чувства я задел... И так переживаю, что не могу работать на работе, не могу исполнять супружеский долг, не могу думать о весенних вечерах, да и выходные проходят тускло и безрадостно после этого... Зачем же вы так делаете? Да, я пьян, когда пишу эти строки. А как тут не напиться, если опять целых 2 человека сегодня меня отфрендили((


А на самом деле: Я без всякого сожаления, даже не открывая журнал и не задумываясь, удаляю невзаимных френдов.... И это исключительно мудаки, потому что отфренживаются от этого журнала только мудачные мудаки))). Но я им даже этого не говорю)) Мне некогда)))
И количество добавляющих меня журналов всегда в 2-3раза больше количества мудаков. Поэтому рейтинг растет)
Tags: #Живой Журнал
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →