Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

В голодные времена увеличивается проституция.

Экономический кризис, который поразил Испанию вместе с другими странами Южной Европы, заставил граждан задуматься - деньги-то где брать? Молодым женщинам, похоже, можно не думать. В Испании открылась первая в стране школа проституток. Организаторы не скрывают: мера антикризисная. Отсюда и демократичная цена - 100 евро. После курса теории с практическими занятиями «трудоустройство» гарантировано.



Безработица в Испании - 24%, то есть без денег (не считая пособия, которое кажется роскошным только нашим согражданам, знающим заграницы по туристическому опыту) сидит каждый четвертый. Долг страны составляет более 40% ВВП - это вчетверо больше, чем позволяют международные нормы. Средняя зарплата - 1500 евро, однако испанские семьи почти все связаны кредитами и ипотекой. Инфляция не дремлет, зарплата много лет не растет, поэтому
реально сводить концы с концами все труднее.

Проституция всегда идет в рост, когда кушать хочется, - достаточно вспомнить Россию 90-х. Впрочем, Испании, где и прежде-то жилось несладко, к ней не привыкать. Этот «бизнес» там легален, в нем - 300 тыс. занятых, каждый четвертый испанец-мужчина был клиентом жриц любви. Проститутки объединены в профсоюз, который периодически митингует и требует лучших условий труда. Полиция борется с теми, кто вовлекает женщин в это занятие. Так, на днях арестованы 22 сутенера, которые пометили особыми татуировками провинциальных дурочек - дескать, теперь мы с вами на всю жизнь повязаны. Сочтут ли полицейские эту школу вовлечением, пока непонятно.

Сомнительное ремесло оживилось и в других проблемных странах. В Греции проституток уже 20 тыс., а в Италии отклонен законопроект, запрещающий на улице приставать к мужчинам.
Источник

Известно, что некоторые страны (например, Таиланд) проводят целые кампании по рекламе среди иностранных туристов подобного рода услуг. Вкладываются деньги, и появляются "репортажи с места событий". И после этого поток желающих в подобные места заметно увеличивается. Беспристрастный факт.

Tags: мужчины и женщины, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

  • Главная ошибка женщин

    Мужчины тоже ее совершают. Но женщины чаще Ошибка, которая характерна для тех людей, которых время от времени подставляют в…

  • Кто такой краш?

    Эпиграф: «Не могу думать ни о чем другом, в моей голове только краш» Новое слово в молодежном сленге. Не зная его точного значения, можно не только…

  • Камера пыток

    В реальном мире произошла поучительная история, закончившаяся на днях. Вскрылись некоторые очень нехорошие подробности. В…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments