Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Надо передать Владимиру

Думаю, большинство уже видели это видео, про очередную акцию движения "Стоп-хам". Активисты движения просят не парковаться в неположенном месте подъезжающих обладателей шикарных авто. На автомобили тех, кому плевать на всех, даже в такой ситуации, вешают наклейку соответствующего содержания. Вот это видео.

Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.
Женщина, которая обещает ноги отрезать, Мадина Мингаева. Подъехавший на крутой тачке - Ислам Мингаев, его вконтакте http://vk.com/nohchi777

Если обращения в прокуратуру не будут иметь никаких последствий, то напрашивается два вывода:
- Есть более равные перед законом, чем все остальные...
- Пуси райот со своими представлениями о религии - это более страшное для власти явление, чем члены семей кавказских чиновников со своими национальными представлениями о законе.
Tags: #авто, политика и страны
Subscribe
promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments