Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Гарантированный способ отдохнуть на отдыхе.

Ежегодно, примерно, в этих числах, я публикую ссылку на данную статью: 

Вот и наступает долгожданная пора отпусков. Кто-то отправляется путешествовать по туристическим путевкам. Кто-то будет отдыхать на даче, деревне или загородном доме. Кто-то выделяет это время на то, чтобы заняться полезными делами, не связанными с основной работой (например, ремонт, лечение старых болячек, приобщение к чему-то новому и прекрасному, саморазвитие и образование). 
* И каждый понимает, что от того, как правильно запланировать свой отпуск, зависит и то, насколько отдохнувшим и набравшимся сил будет человек к моменту окончания своих каникул.
 

Как гарантированно набраться сил за небольшой промежуток времени, читайте в Статье: Как отдохнуть по-настоящему Указанный способ совместим с любым из выбранных вами способов провести время на отдыхе))
Tags: #сайт о психологии любви, отдых и развлечения
Subscribe
promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment