Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Анекдот (ни в коей мере не относится к ЖЖ-френдам):

Едут в купе мужчина и женщина. Мужчина читает газету и не обращает на женщину никакого внимания. Прошло 20 минут, потом 40, потом час. Женщина ерзает, делает знаки, наконец, не выдержав, говорит:
- Я молодая, вы молодой, я довольно привлекательная, в купе никого нет. Неужели вы так и не предложите заняться сексом?
Мужчина откладывает газету и отвечает:
- Я всегда говорил, что лучше час подождать, чем потом три часа уговаривать.


У меня есть то, о чем многие и многие мечтают, чего у меня не было последние несколько лет: возможность некоторое время не делать ничего. ПРОСТО НИЧЕГО. Работы, учебы, обучения, обязательные общения, проблемы, - все это за кадром, все это потом. Для этого меня нет пока. С конца июня все начнется заново: сначала командировка, потом поездка на море, потом рабочий год, потом ещё и ещё…
А сегодня начинается вторая неделя отдыха. Коме мелких необязательных дел и неважных встреч, тренировок и однодневных поездок по друзьям, это время занято "мыслями о вечном" и возможностями побыть наедине с собой. Кто думает, что это легко – тот неправ. Но это необходимо, это очень нужно в этом суетном мире.
Tags: #анекдот, отдых и развлечения
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments