Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

За Живое Общение. Осталось 20 дней

Как мы тут выяснили, многие люди испытывают желание подойти к понравившемуся человеку противоположного пола на улице. Но, это происходит очень редко. Тотчас же Альтер-Эго в голове (у меня его зовут Игорь)))) говорит что-то типа: "это не прилично", "неправильно поймут", "пошлют подальше", "так не принято", "я нарушу личное пространство другого человека", "я не понравлюсь", "не, ну если бы мне по-настоящему нужно было бы, я бы нашел в себе силы". Любой из нас без труда приведет ещё много подходящих фраз))
А дальше много вариантов, которые сводятся к мечтанию о том, как все когда-то будет идеальным, и все получится когда-то. Но это "когда-то" наступает лишь у тех, кто видит лукавство Игоря, и начинает действовать))

Не буду подробно углубляться в эту интересную многостраничную тему... Эти мысли пришли мне в голову, когда я решил напомнить о планирующемся флэшмобе За Живое Общение.

Ещё одним преимуществом участников флэшмоба будет то, что есть повод подойти к любому одиноко гуляющему человеку и завести разговор на тему, не является ли он участником сообщества Живого Журнала. Даже если он не в курсе, - цель будет достигнута и разговор начат. А если кто-то посмеет грубо ответит, то можете смело и грубо, в матерной форме ему (ей) заявить, что нефига здесь вообще гулять, потому что сегодня Манежка предоставлена блогерам.

Другие напоминалки о готовящемся мероприятии:

Осталось 40 дней

Осталось 30 дней.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments