Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Мечты сбываются. Газпром

Последние месяцы, что я, в свободное от основной работы время, консультировал одного из менеджеров ОАО Газпром, не прошли бесследно. Теперь проект Психология любви выходит на совершенно новый уровень. Потому что, как и следовало ожидать, через некоторое время после начала психологической работы, человек вышел на уровень, когда не только он, но и его знакомые видят пользу от углубления в данную тему, и, соответственно, в ее продвижении.

Для справки, топ-менеджеры и владельцы крупных компаний, пищу для души ищут не в тех же источниках, в каких ее вынуждены искать наемные работники. Для наемных работников проводится множество тренингов по основам продаж, личностной эффективности, тайм-менеджменту, лидерству, техникам ведения переговоров.

Широко известно, что Герман Греф (Сбербанк) лично проводит тренинги по достижению счастья, Анатолий Чубайс (кто не знает?) сильно увлечен буддизмом и периодически посещает Тибет. Сергей Кириенко (Росатом) является давним сторонником и пропагандистом сайентологии. Если поискать, то не является секретом информация про подобные (давние и серьезные) увлечения многих топ-менеджеров на стыке религии и психологии.

Подробности участия Газпрома в проекте пока не раскрываются, но мы работаем в данном направлении))
Tags: бренды и знаменитости
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments