Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

НТВ запустила мега-удачную рекламную акцию. Теперь о них все говорят

Около 200 человек собрала в Москве акция перед телецентром Останкино. Собравшиеся требуют "честности от телекомпании НТВ" и опровержения прозвучавших в телепрограмме "Анатомия протеста" сведений. Полицейские задержали по меньшей мере 20 участников несанкционированной акции у здания телецентра "Останкино".

Оппозиция устроила акцию в знак протеста против показа на телеканале НТВ фильма "Анатомия протеста", вышедшего в эфир в минувший четверг и вызвавшего широкое возмущение интернет-аудитории.

Не пропустите!!! Представитель телекомпании заявил агентству "Интерфакс", что "по многочисленным просьбам телезрителей в воскресенье (сегодня, кстати) в 20:00 НТВ повторяет специальный выпуск программы "ЧП. Расследование" "Анатомия протеста".

Любопытно и смешны попытки подать в суд на НТВ. Как если бы члены Единой России стали подавать иски на Навального, что он назвал их всех жуликами и ворами. (и суд бы выиграли, кстати). Какая обидчивая оппозиция, даже неожиданно обидчивая.
Tags: книги и средства массовой информации, политика и страны
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments