Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

NIVEA - полный отстой

Я давно это подозревал, потому что имел опыт пользования различными видами продукции этой отстойной фирмы. А окончательный вывод сделал, когда пользовался пеной для бритья (вот даже ссылку дам на их красивый сайт ( http://www.nivea.ru/Products/Mens-Care/Silver-Protect/Silver-Protect-Shaving-Foam ) Как и многие люди, я склонен доверять великим брендам, сто пятьсот летней истории компании, современным технологиям и прочему набору, присутствующему в маркетинге. Но мои ощущения сохнущей кожи на лице говорили об обратном. "Наверное, из-за погоды" - успокаивал я себя, постоянно восстанавливая кожу увлажняющим кремом (другой фирмы).

А тут, закончилась на днях пена отстойной фирмы Нивея, я решил попользоваться одной из нескольких дешевых (Arko), подаренных по какому-то из поводов (да, не все мои родственники работают миллионерами))) и (да, что же ещё дарить мужчинам, как не средства для бритья!)

И "чудесным образом", кожа перестала сохнуть, даже без использования дополнительных увлажняющих средств. Короче, объявляю строгий выговор тем, кто продает продукцию Nivea
Tags: бренды и знаменитости, работа и бизнес
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments