Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Блогер, избитый 5 февраля Немцовым, госпитализирован.

23-летний блогер Максим Перевалов пострадал при попытке снять Бориса Немцова на камеру мобильного телефона в аэропорту "Домодедово".
Оппозиционер силой отобрал у него мобильник, а сам блогер был вынужден обратиться за помощью к медикам.
Те зафиксировали побои, сделали парню укол и предложили отвезти в больницу, но Перевалов отказался. А по пути домой ему стало нехорошо. Друзья Максима предполагают, что причина недомогания - удар в грудь, который тому нанес Немцов. Медики не исключают, что у парня сломано ребро. Перевалов экстренно госпитализирован в 7-ю городскую больницу.
Напомним, в воскресенье утром Борис Немцов в аэропорту "Домодедово" напал на блогера, который хотел задать ему вопрос, а после улетел в Торонто.
Сообщается, что 52-летний оппозиционер ударил молодого парня в грудь и вырвал из рук телефон, на который тот снимал происходящее. Ранее в субботу Борис Немцов принял участие в многотысячном шествии и митинге оппозиции, который прошел в центре Москвы.
Источник

Чего он опять за консультациями в Канаду полетел? Можно же по скайпу пообщаться....
Tags: политика и страны
Subscribe
Buy for 40 tokens
Карантин потихоньку ослабевает, курорты начинают принимать гостей, и скоро мы вернемся к прежней жизни, если, конечно, будем острожными сейчас. И впереди замаячила соблазнительная возможность отдохнуть от вынужденного сидения дома, от стрессов и страхов. Короче, каникулы! Летние! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →