Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Что случится в будущем человечества в интимной сфере

Большинство тех, кто пытается прогнозировать будущее (футурологов) согласятся с тем, что придет день, когда вы не будете знать, где кончается компьютер и начинаетесь вы сами. Вероятно, современная молодежь доживет до того времени.

Появится "аватар" - Это копия человека, управляемая через интерфейс мозг – компьютер. Вы будете управлять силой нервных импульсов своим аватаром, с полным эффектом присутствия. ,А в последующее время будет создано тело-голограмма, которое может быть спроецировано в любую точку мира и в которое будет перенесено сознание.

Поэтому фантастические романы о машинах времени и мгновенных перемещениях в пространстве станут вполне реальны. Интересная тема для размышлений....

Конечно, как психолог, среди всех этих прогнозов я выделил тот, который более касается вечных вопросов. Как изменится половая жизнь и представления людей о том, что такое хорошо и что такое плохо - в вопросах пола? 


В н-ом году мы сможем наносить на кожу электронные схемы, которые будут записывать сигналы нервной системы во время полового акта и затем проигрывать их снова в любой удобный момент. Так же, как сейчас проигрываем видео-фильм. Только добавятся тактильные ощущения, вкус, запах, положение в пространстве - то есть тот эффект полного присутствия.

Мало того, будет возможность проигрывать клипы, которые пережил другой человек....
То, что моральные запреты и мнения скептиков не остановят постепенного возникновения данных технологий - это 146% проверенная инфа (как сейчас модно выразиться) Потому что сами знаете, сайты какой тематики были двигателем интернета на первых порах))

Так вот, в том, что таким образом удовлетворить свои потребности будет возможно в скором будущем, я не сомневаюсь. Но, все-таки, немного разочаровать вас вынужден буду.

Во всем, что касается человека, заложена защита от дурака человека же. Поэтому попытки полностью объяснить или же искусственно воссоздать сложные человеческие чувства в ближайшем будущем не увенчаются успехом. Например, звук - это чисто физический, легко воспроизводимый феномен, колебания волн различной частоты. Но при этом. при прослушивании "Щелкунчика" Чайковского одни улетают в надземные сферы, а других это произведение просто бесит. И оказывается, что работа души - гораздо важнее внешних стимулов. Так же будет и с воссозданием внешних стимулов, которые помогают кому-то получать неземное удовольствие. Будет так, что кому-то это поможет испытать удовольствие, а кому-то в значительно меньшей степени, либо вовсе не поможет .

P.s. Читайте другие статьи под тегом "вывод" - это будет серия статей, которая к чему-то логическому придет к концу года, или раньше. Из данной статьи я выделю для своих целей такой вывод: настройка души гораздо важнее любых технологий в сфере душевной и духовной.
Tags: тенденции и статистика
Subscribe
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments