Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Правила борьбы с гриппом

Вы знаете, что при самом дотошном тестировании (так происходит не всегда) высококачественных лекарственных средств, среди других клинических испытаний, применяют и такое:

первая группа испытуемых не принимает некое лекарство;

вторая группа принимает это лекарство, но не знает об этом;

третья группа принимает лекарство, и кратко информирована о его свойствах;

четвертая группа принимает лекарство, и получает мини-лекции о механизмах его действия, о его великолепных качествах и новейших разработках, которые воплощены в этом гениальном продукте научной мысли.


И, нужно заметить, что группы приведены здесь в порядке повышения эффективности борьбы организма с болезнью. Соответственно, чтобы увеличить шансы на выздоровление, нужно и важно изучать мнение разработчиков лекарства относительно его продуктивности. Поэтому советую, в период ожидаемой эпидемии гриппа и простудных заболеваний, обратить внимание на одно из современных средств лечения гриппа: Циклоферон
.
Tags: молодость и здоровье, оплачиваемая реклама
Subscribe
Buy for 50 tokens
Жизнь многогранна и щедра, Что взять себе - мы выбираем сами Вот например случилось так: Одна Коса влюбилась в Камень. Крапиву покосить она хотела И сослепу на Камень налетела. Звон, треск, слегка Коса погнулась, Блеснула и призывно улыбнулась, А Камень весь насупился, молчит. Косе-то на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments