Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Слишком высоки ставки

Из официального пресс-релиза: Федор Емельяненко (Россия) против Сатоши Ишии (Япония). Суббота 31 декабря 15:25—18:30 Прямая трансляция из Японии. У лучшего российского мастера смешанных единоборств Федора Емельяненко есть традиция: каждый год в конце декабря он едет в Японию, чтобы встретиться на ринге с кем-то из местных бойцов. На сей раз соперником весьма популярного в Стране Восходящего солнца "Последнего императора" станет олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии. Сможет ли соперник Емельяненко нарушить другую традицию Федора - неизменно выигрывать бой на японском ковре?..

Но из неофициальных достоверных источников получены известия, что главы двух государств заключили негласное пари, сделав ставки на этот бой. Спустя несколько месяцев после завершения боя будет заключено мирное соглашение между двумя странами. А вот то, на каких условиях решится судьба Курильских островов, как раз и определится результатом боя. Такое вот джентельменское соглашение между президентами.
На этом фоне становится понятно, что два проигранных боя Емельяненко могли быть такой тактической уловкой, чтобы сорвать большой приз.

Если, дочитав до этой строки, ты не понял, что этот пост - шутка, то ты слишком доверчив и тобой легко манипулировать.

А если, дочитав уже и до этой строки, ты не понял, что это была оплачиваемая реклама, то ты будешь принимать всерьез любые вещи, которые пишут топовые блогеры)
Tags: оплачиваемая реклама
Subscribe
Buy for 40 tokens
Карантин потихоньку ослабевает, курорты начинают принимать гостей, и скоро мы вернемся к прежней жизни, если, конечно, будем острожными сейчас. И впереди замаячила соблазнительная возможность отдохнуть от вынужденного сидения дома, от стрессов и страхов. Короче, каникулы! Летние! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments