Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Цикл публикаций лучших статей года. 2011 год

Продолжение цикла публикаций "Лучшая статья года". 2011 год

За 2011 год лучшей статьей признается: Из области телесно-ориентированной психотерапии: Как соотносятся телесные блоки из психологической практики с чакрами из восточных учений.

Цитата: Психологическая практика позволяет снять панцирь, препятствующий течению энергии через тело, особенно в области живота и таза. После освобождения энергии от блоков, после того, как энергия была пробуждена и выражена, вы можете ею пользоваться, празднуя и наслаждаясь. Теперь вы можете скользить по волнам жизни. Теперь вы действительно чувствуете, куда энергия хочет двигаться, и знаете, как ей следовать.



И, кстати, на этом цикл публикации лучших статей года не закончился. До Нового Года сделаю обзорную статью по тем полезным материалам, которые пригодятся всякому, кто работает с телесными техниками психологов.
Tags: #психология, #сайт о психологии любви
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments