Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

тяжела и неказиста жизнь простого... менеджера по продажам

Конечно, менеджеры по продажам - не самый несчастный слой в нашем обществе. Но многие из них так зомбированы рукводством, что на вопрос о том, ради чего ты жил последние 5 лет, можно услышать: "Я увеличил продажи бренда Nissan (или Adidas, или Nokia) на территории в зоне моей ответственности", либо "Я поднялся на одну-две ступенкьи по карьерной лестнице". Это единственное содержание их жизни...

И могу вам сказать, что это не заблуждение, у многих менеджеров ничего нет, кроме работы. Работы по 10-12 часов, плюс время на стояние в пробках, плюс выходные на тренинги, курсы повышения квалификации и различное самообразование, нужное для работы (в лучшем случае, а часто - просто бухают или ищут острые впечатления, чтобы ещё больше взбодриться)
Tags: работа и бизнес
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments