Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Выборы президента в марте

Бандерлоги и Путин Вот интересно, какие меры по повышению честности и прозрачности выборов могут предложить те, кто сейчас недовольны официальными результатами? Ведь требования повторных выборов должны сопровождаться выработкой механизмов проведения честных (с точки зрения оппозиции) выборов.


Ведь глупо думать, что Путин и Чуров уйдут - и тогда все будет по-честному...
Но механизмов проведения честных выборов никто не предлагает. А значит, цель всех протестов - недовольство результатами в любом случае. То есть, идет подготовка к новым протестам в марте, а до честных выборов никому особо дела нет...


Вопрос к читателям. Какие, по вашему мнению, могут быть механизмы и правила. которые помогут сомневающимся в прошедших выборах, быть уверенным в честности предстоящих выборов???
Tags: политика и страны
Subscribe
promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments