Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Все это было уже неоднократно.

Ну что там, массовый психоз кончился? Плохие наказаны и раскаялись, хорошие восторжествовали? И теперь все будет не так как раньше?

Тогда уже можно делать обычные посты, не с тегом "политика"?

Помню, во времена первой волны по развалу страны, я ещё учился в средних классах средней школы, писали сочинения на актуальные темы той современности. И помню мудрую мысль, которую я развивал в сочинениях на уроке, не знаю у кого выхваченную. но которая повлияла на мою дальнейшую судьбу.

Мысль о том, что гораздо эффективнее для улучшения жизни в этом мире, будет менять самого человека, делать его лучше, чем менять социальный строй и другие внешние моменты. От перемены слагаемых сумма не изменится. Плохие люди не смогут построить хороший мир. (это я кратко и упрощенно, чтобы сейчас не развивать на несколько страниц) Мой выбор тогда был заняться изучением психологии и религии.
Tags: политика и страны
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments