Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Традиционный пост выходных 9 декабря 2011

1) Традиционный клип выходных, на мой выбор: Александр Розенбаум - Мечта блатного поэта.

2)лучший пост моего ЖЖ, http://psyteaman.livejournal.com/219540.html - жизнь налаживается

3)лучший пост из других ЖЖ http://wonderbull.livejournal.com/145199.html - основные политические иллюзии, преследующие начинающих неравнодушных граждан

4)в традиционном пятничном посте всем разрешено давать ссылки на те посты в ЖЖ, что понравились лично им)


Не могу не сказать о последних событиях. Про использование оранжевых технологий.
1. Если убрать многочисленные "только что мне звонила одна моя знакомая и рассказала про ужас, который..." и "по уверению одного источника...", то реальных фактов нарушений на выборах наберется десяток. А после проверки на подлинность из этих останется всего несколько фактов. Эти факты нужно доводить до суда и судить по законам РФ. С этим согласятся многие.

2. Многочисленные "сенсационные" и разоблачительные посты в ЖЖ, часто заканчиваются тем, что автор где-то внизу, через несколько дней (когда никто уже не смотрит) пишет что типа: "да информация не подтвердилась". Но "сенсация" уже пошла перепоститься по интернету...

3. Гражданская позиция топовых блогеров? Я не стал бы верить в бескорыстность интересов. Потому что "топовый блогер" - это хорошо оплачиваемая профессия, это признает любой из них. А кто платит - вам не скажут) И за что)
Потому что писать в день несколько качественных статей в блог, отвечать на комментарии, заходить с нексольких фейков и комментировать... И читать, и анализировать... Это занимает много времени. Это работа.

4. Власть сначала проср.ла эту волну, которая начиналась задолго до выборов. Хотя и было заранее понятно, что поднимается оранжевая волна. Куча бабок вбухивалась в информационную войну и подготовку к вспышке. В итоге пришлось слегка подидосить некоторые сайты, потому что не готовы были))

5. А на митингах несогласных редко звучат лозунги про выборы. Там совсем другие лозунги и требования... Им не очень нужны объективные результаты расследования фактов нарушений при голосовании. Это как, если вас встретит несколько человек в темном дворе и попросят телефон "позвонить", а потом расстроятся, что вы такой жадный.

6. Теперь власть должна извлечь урок и подготовиться к следующему информационному сражению - выборам в президенты РФ.
Tags: #клип
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments