Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Такая классная, и одинокая

Вот из чувства противоречия толпам мартовских котов мужчин, ни с кем сегодня даже не думал знакомиться. Не люблю быть как все. Все побежали смотреть "Параграф 78". Я не собираюсь.
Хотя по поводу знакомств скажу несколько слов. Во-первых, девушки, вам в гламурных журналах вроде об этом не говорят, а любой парень подтвердит, что чрезмерная недоступность обнуляет все остальные достоинства. Нормальный человек не будет делать шагов навстречу, если ему кажется, что шансы ничтожны.
Во-вторых, безразличный взгляд – туда же отправляет все ваши бесспорные преимущества и достоинства. Если в глазах нет интереса, а лишь равнодушие и усталость, то всё понятно.

Я не перечисляю сейчас остальных тонкостей знакомств, только обращаю внимание на эти две, без соблюдения которых исчезает ваше обаяние. Просто некоторые девушки, которые действительно красивые, умные, и с массой прочих положительных качеств, - удивляются, почему же с ними хотели бы познакомиться значительно меньшее количество молодых людей, чем "со всеми".
Tags: мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments