Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Учу заговаривать грыжу, а так же многие другие болезни)))

Вы знаете, что у довольно значительного процента младенцев, случается грыжа... Объясняется это тем, что так проявляется чрезмерное эмоциональное напряжение, которое выражается в неокрепшем организме, лишенном и психологических защитных механизмов, и мышц, которые не давали бы образоваться грыже.

Поэтому нельзя надолго оставлять без внимания младенца. Хотя, это не всегда осуществимо. Поэтому такое часто случается.

И в таких случаях 80% знакомых скажут, что нужно "ехать к бабке", которая умеет заговаривать грыжу. Я, лично, офигел от того, сколько людей считают это правильным. И это в Москве!!! Про глубинку я уж и не говорю.

И действительно, поездка к бабке в 99% случаях решает проблему - грыжа не повторяется при условии того, что ребенку не дают долго надрываться от плача.

А если к бабке не ехать? Тогда рискованно... Тогда всего лишь в 99% случаев это закончится без последствий и грыжа не повторяется при условии того, что ребенку не дают долго надрываться от плача.
Tags: #психология
Subscribe
promo psyteaman август 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments