Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

О социальных сетях

С одной стороны, нам повезло, что мы живем в тот период, когда социальные сети только появляются и завоевывают массы. Следующее поколение уже не будет представлять, что когда-то люди жили без соц.сетей. Как мы сейчас с трудом представляем (но ещё помним), что раньше не было мобильной связи.
Конечно, и в наше время можно прожить без мобильной связи... Так же и в недалеком будущем можно будет выжить и без общения в социальных сетях. Только вряд ли таких желающих будет много...
Поэтому тем, кто ещё не умеет быть на "ты" с социальными сетями, давно пора потратить свое время, чтобы овладеть подобным опытом. Чтобы потом не стать человеком, подобным тому, который в век всеобщей компьютерной грамотности, спрашивает какую-то банальность, вроде: "А как создать таблицу в Эксель?"
Казалось бы, все, кто общаются в ЖЖ, это и так понимают. Но иногда удивляет, сколько же людей даже не слышали, что такое Живой журнал!!!
Чем раньше (от момента возникновения соц.сетей), Вы начнете жить частью своей жизни в блогосфере, тем менее болезненные Вы набьете шишки и раньше насладитесь всеми преимуществами.
Tags: #Живой Журнал, #интернет, интересное
Subscribe
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments