Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

  • Music:

Классика жанра

Просматривая архивы сайта, подумал, что не такие уж они и зануды, психологи эти (а чё нас бояться-то?!).
* Потребность находиться в любовных отношениях с другим человеком является наиболее сильной нашей потребностью. Мы или любим, или ищем любовь, даже когда отрицаем, что нам нужна любовь, даже когда теряем надежду или боремся с отчаянием, оттого, что потеряли любовь или оттого, что ее не хватает в нашей жизни. Лора Дэй.
* Человеческая жизнь - это постоянная связанность с другими. Каждое "Я" находится в постоянном поиске другого "Ты", - с тем, чтобы образовать союз любви - "Мы". Успех или неудача в этом поиске означает успех или неудачу всей человеческой жизни. Быть человеком - это означает любить и быть любимым. Невозможность установления глубоких, человеческих связей любви является основной причиной всех психических и эмоциональных расстройств. Джон Пауэлл.

Смотрите и другие краткие высказывания психологов о любви
Tags: #сайт о психологии любви
Subscribe
promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments