Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

40 000 для студента

Сегодня разговорился с работником одного из кафе, которые есть в каждом крупном ТЦ.
Киргизка, работает администратором (руководит 3-4 сотрудниками) - через пол года хорошей работы переходишь на этот уровень
Оказалось, получает 40 тыс рублей.

Я так понимаю, что иностранных граждан берут на работу, когда местное население не идет на такую работу за ТАКИЕ деньги.
Неужели московская молодежь настолько высокомерна, что не пойдет работать за эти деньги??? И карьеру там тоже делают люди нормальную...

по моим наблюдениям, москвичи на таких должностях практически не встречаются
Tags: работа и бизнес
Subscribe

  • Раб кисочки

    Они уверенно шагают по жизни с большими цифрами на ценниках под юбками. Считается, что мир принадлежит именно им, а за право иметь их расположение,…

  • Она любила глотать его негатив

    Алень (через А) — это современный говно-психологический термин, которым обычно обозначают парней, являющихся жертвами («терпилами») в отношениях.…

  • Маленькая грудь девушки

    Эпиграф: «(Пренебрежительно) Это икра черная, это икра красная, а это (мечтательно облизываясь) — икра заморская, баклажанная»…

promo psyteaman март 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments