psyteaman

Category:

17-летняя девушка из другого мира

Эпиграф: «Девушкам в коротких юбках нужно запретить себя так вести»

Москва — город вполне себе свободных нравов. За один день здесь можно встретить и эту загадочную девочку с нереально огромным бюстом, и мужика с бородой, заплетенной в косичку, и брутального вида качка в розовых носочках, и любительниц мусульманского стиля в одежде, и вполне обычно выглядящих людей.

Она сразу села в маршрутке на место около южного горячего шофера. В новом типе маршруток есть такое место сбоку от водителя, что, если сидящая на нем девушка в короткой юбке будет перекладывать ноги, как героиня фильма «Основной инстинкт», то водителю совсем тяжело будет сосредоточиться на дороге. В общем, девочка знала себе цену. И зачем-то лишний раз упражнялась в привлечении внимания мужчины за рулем.

Вот это место около водителя:

Так же мне непонятно, куда она направлялась вчера, 19 сентября, в заключительный день выборов. Но, как говорится, если на вашу вечеринку люди приходят в чуть менее странном виде, то даже не зовите меня на нее.

Такое слегка нереальное ощущение, что мы находимся в каком-то легкомысленном европейском городе доковидной эпохи, и обычным делом являются зеленые волосы, торчащие из-под куртки снизу. Свобода самовыражения и спокойное отношение окружающих к необычному виду людей.

Не знаю, как вы, а я люблю в своем блоге абсолютно несерьезные посты, в которых нет ни капли психологически полезного. Но есть в данных постах что-то другое, важное, даже не знаю что. Писать все время серьезно я не хочу.

Что касается выборов и расслабленного вида горожан. Поделюсь просто своим эмоциональным переживанием. Почему-то все три дня я вспоминал клип группы «Сплин» про вечные ценности в советской коммуналке. 

В это время в мире происходили войны, мировые катаклизмы, политические страсти, шпионские скандалы, катастрофы, борьба за власть, бурление страстей, накопление богатств, взлеты\падения новых кумиров, разоблачения и цивилизационные сдвиги. Но одновременно с этим было еще нечто тихое, происходящее в сердцах людей, но одновременно самое важное. 

Это измерение, которое можно уловить в клипе «Романс», есть и в наше время.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened