psyteaman

Categories:

Нельзя недооценивать факабельность попы

Годам к 30 она стала переживать, что парни перестали подходить знакомиться. 

Фото: Спортивные девушки
Фото: Спортивные девушки

Еще больше она запереживала, когда прочитала у Пелевина про свою ровесницу:

...Ты будешь постепенно выпадать из педофильского поля охоты. Потом  станешь замечать биологические изменения. Кожа, обмен веществ, вот это  все. Рухнет самооценка. Легко можешь стать психиатрической пациенткой. В  общем, если вовремя не встретишь себя, будет плохо…

Раньше ей достаточно было просто подольше задержать свой многозначительный взгляд на ком-либо из парней, приветливо улыбнуться, и вот, вскоре было заметно, как парень начинал думать о том, чтобы начать с ней разговор. А теперь все уткнулись в свои гаджеты и смотрят сквозь тебя. В общественных местах никто не проявляет интереса, кроме алкашей.

Такое положение дел ее не устраивало, поэтому девушка мысленно перебирала возможные причины возникновения данной проблемы и пути ее устранения. 

Неужели парни теперь предпочитают модную на Западе сексуальную ориентацию? Да вроде нет, процент ЛГБТ не сильно увеличился в нашем обществе.

Или из нашего мира исчезли «настоящие», активно интересующиеся девушками мужчины? Нет, вон вокруг все знакомые ходят парами и рассказывают иногда про свои ночные страсти и разговоры до утра.

А может, нынешние несмелые мальчики так сильно боятся отказов при знакомстве, что лучше не будут даже пробовать, чем согласятся пережить позор отказа? Или все наслушались говно-психологов и теперь опасаются показаться слишком навязчивыми? Или у одинокой девушки слишком высокомерное выражение лица? Да нет, ничего такого нет.

«И дело не в моем старении, потому что многие женщины даже и в 45 бывают востребованы. Наверное, все дело в попе» — логично заключила наша героиня, реально существующая и даже работающая в одном из офисов Москвы. Она очень хотела нравиться парням, и благоразумно понимала, что красивая попа может весьма помочь в этом деле. Нельзя недооценивать факабельность попы.

И без того довольно привлекательную попу за один год она прокачала почти идеально, а вот ухажеров так не особо и прибавилось. Переоценивать факабельность попы — не лучше, чем недооценивать ее.

Ее история чем-то напоминает историю Ани Кузнецовой из песни «Жопа растет». Факабельность девушки не зависит от факабельности попы. Хронические проблемы в личной жизни невозможно решить поверхностными изменениями.

Да, любая психологически проблемная девушка со временем понимает, что в ней есть нечто отталкивающее и наверное даже какие-то психологические травмы из детства. Она ходила к говно-психологам. Но факабельность все равно так и не появилась. 

Есть одна гениальная фраза современного американского психолога, которая объясняет причины проблем в любви. Если не понимать этого главного, то все остальные попытки решить любые проблемы в отношениях закончатся тем, что временные успехи окажутся иллюзорными, или же сменятся разочарованием. 

Если вы в кого-нибудь влюблены и начинаете думать о нем как об источнике радости, вы теряете себя. Шакти Гавэйн

Источник вашей радости не является эксклюзивной собственностью кого-либо другого. На этом месте стоило бы замолчать и дать читателям ощутить всю глубину и 50 мудрых оттенков вкусов этой фразы. Потому что именно из  этой экзистенциально-философской глубины растут причины всех трудностей в отношениях.

Для наличия в женщине любого возраста факабельности необходимо наличие в ее голове некоторых обязательных компонентов. Их невозможно подделать, изобразить или вымучить в себе. Они рождаются изнутри, в естественном полете души, в сильных переживаниях, часть из которых довольно негативны. Внутри должна кипеть жизнь, в общем, а не ее подобие. В молодости это дается по умолчанию большинству девушек. Но и в зрелости яркие краски внутри могли бы быть доступны им. Кипение жизни не нужно симулировать, и ее не нужно чем-либо стимулировать. Чтобы она закипела, необходимо снять те ограничения, что кипению мешают.

Нельзя недооценивать факабельность попы, но полнота психологической жизни внутри девушки является еще более важной.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →