psyteaman

Categories:

Доступная девушка

Она была симпатичной девушкой с пухлыми чувственным губами, но не губками-уточками, как это сейчас принято среди продающих свою внешность девушек. 

Ее руки были столь искусны, что могли доставить гораздо большее удовольствие, чем губы. Однажды попробовав это, ты перестаешь переживать относительно того, что губы она использовала только лишь для безобидных поцелуев. Но руки и губы — это не самое ценное, что в ней было. Мужчины влюблялись в нее до беспамятства по другой причине.

Вспоминая ее, я долго пытался понять секрет успеха этой девушки у противоположного пола. Она умело делать кое-что, для чего требуется высокий эмоциональный интеллект, или даже талант. Попробую сформулировать.

Среди качеств, которыми должна обладать пользующаяся популярностью девушка, нельзя обойти вниманием данное. Есть одно качество девушки, которое является главным для современного мужчины. Оно важнее, чем эффективное накачивание стройности своих ягодиц в фитнес центре. Если научиться такому, то оно принесет вам больше плодов, чем длительные и затратные процедуры по совершенствованию своего маникюра и прически.

Без понимания важности этого у девушки мало шансов нормально устроить свою личную жизнь.

Почти у каждого мужчины есть мечта, ну или образ идеальной девушки, который имеет довольно смутные очертания и который не так уж легко сформулировать. Но этот образ обязательно включает в себя следующее:

Большинство современных мужчин ценят в женщинах доступность для себя лично. Такая доступность предназначена лишь для него одного. И эта доступность вызвана тем, что она увидела уникальность данного мужчины. 

Доступность в смысле искренней готовности и интереса к сближению именно с ним, с данным мужчиной. При этом доступность девушки для остальных мужчин является огромным минусом в глазах мужчины и вызывает чаще всего отторжение на бессознательном уровне.  

Тайная мечта любого мужчины — иметь рядом с собой девушку, которая недоступна остальным мужчинам, но которая искренне восхищается лично им — восхищается просто так, без всякого умысла, без чрезмерной корысти. Мечта его, конечно, инфантильная. Но вы можете использовать эту его склонность к приятной иллюзии.

В современном народном фольклоре есть немало шуток о девушке, которая  никогда не целуется на первом свидании, но «только ради тебя сделала  исключение». Если грамотно использовать подобный подход, то это работает до сих пор. Грамотная девушка — это та, которая (якобы), например, давно уже почти ни с кем так интересно не общалась, как с вами. Она не смогла пройти равнодушно именно мимо вас. И никто ее не понимает по-настоящему, только вы это можете. Она давно уже так искренне не смеялась, как с вами. И ей, кажется, никогда до сир пор не было так хорошо в постели. Вы особенный. Она никогда бы не решилась на такие сумасбродные поступки, если бы не ваша уникальная притягательность. 

Идея понятна? Для нее Вы — совершенно особенный, просто выше любой  конкуренции. С вами как-то само собой незаметно образовалось невероятное  родство душ. Она думала, что такое бывает только в фильмах. Она в хорошем смысле, в шоке от вас.

Отсутствие доступности лично для данного мужчины и непроявление интереса к сближению с ним является достаточным основанием потерять интерес к даже самой выдающейся девушке. Современные мужчины не будут преодолевать лишние преграды, которые до сих пор любят выставлять некоторые неразумные девушки и выставление которых считалось нормой в прошлом. Недоступные девушки не вызывают интереса у адекватных мужчин. Сейчас выставление таких (лишних) преград воспринимается как ее четкое «Нет». А в ответ на «нет», согласно правилам современного этикета, мужчина должен отойти и прекратить свои попытки сблизиться. Повторное предложение мужчины установить контакт в ответ на явное женское «Нет» считается признаком аленизма, навязчивости, неадекватности или даже харассмента.

Доступная (в таком смысле) девушка не останется в одиночестве.


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened