psyteaman

Categories:

"Мои услуги стоят столько же, сколько услуги проституток"

Наверное, не все следят за ценами на рынке услуг девушек с низкой социальной ответственностью.

Как вы думаете, сколько стоят их услуги в Москве? Сравнение цен на услуги психологов и проституток.

Не знаю, заплатили бы люди Антону Сорвачеву за его услуги в качестве девушки по вызову ту сумму, на которую он претендует, но как семейный психолог он совсем «никакой».

Зато умеет вести видео-блог. Реально думаю, что умеет, и иногда дает нам интересные информационные поводы.

Содержание этого 2-минутного ролика:

«Я Антон, семейный юрист и психолог. Моя консультация стоит 10 тыс руб. Потому что я живу в Москве, а услуги более-менее нормальных проституток нынче оцениваются в такую сумму. Брать меньше мне не позволяет моя профессиональная гордость. Даже если я окажусь в такой ситуации, что никто не будет платить мне такие деньги, а проституткам будут. Я лучше умру с голоду...»

Конечно, дяденька из разряда мир-дверь-мяч. Пафосные заявления типа «я отказываюсь жить в таком мире» он может засунуть себе в карман рубашки. Я думаю, что, если жизнь заставит, то и курьером поработает за 1 тыс руб в день.

Одно из положений современной говно-психологии гласит: «Не надо верить словам, с помощью которых люди объясняют мотивы своих поступков». Кстати говоря, логика его заключений относительно психологических тем имеет примерно такую же ценность, как и логика про цены на его услуги.

Показательный комментарий к видео:

Эдак ведь, любой представитель сферы услуг начнет ориентироваться на стоимость услуг проституток. Тут может быть задета профессиональная гордость репетиторов, таксистов, сантехников, фитнес-тренеров, логопедов и тренеров по конному спорту, например.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened