psyteaman

Category:

Отряд самоубийц: Миссия навылет. Самое чумовое кино 2021 года

Цитата: «Я буду оплакивать твой невыносимо прекрасный агрегатище между ног, но, если в целом, мертвый ты намного красивее — без всех этих гнусных мыслишек в голове» 

Харли Квин — та, ради кого многие зрители «Отряда самоубийц» мечтали увидеть продолжение. И вот, мечты сбываются. Один из самых ожидаемых фильмов 2021 доступен для просмотра. Судя по высокому рейтингу, ожидания зрителей оправдались.

Рейтинг на Кинопоиск 7.26, IMDb: 7.70

Психологам еще предстоит ломать голову по поводу второй волны предстоящей оглушительной популярности Харли Квин у подростков. Ее внешность будут косплеить, а ее диалоги будут произносить девочки в тиктоке.

Впрочем, помимо нее в фильме много других колоритных персонажей.

Справка:

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» (англ. The Suicide Squad) — американский супергеройский фильм, основанный на одноимённых комиксах издательства DC Comics. Картина, которая выпущена компанией Warner Bros. Pictures, задумана как самостоятельный сиквел к «Отряду самоубийц» (2016) и является десятым по счёту фильмом из Расширенной вселенной DC. Выход фильма в Великобритании состоялся 30 июля 2021 года. В США фильм  вышел в прокат 5 августа, в тот же день он стал доступен на  стриминг-сервисе HBO Max  в течение месяца. В России фильм вышел в прокат также 5 августа. Фильм  получил положительные отзывы критиков, критики высоко оценили режиссуру  Ганна, визуальный стиль и дерзкий юмор, при этом многие отметили, что  фильм является значительным улучшением по сравнению с предшественником

Не хочу пересказывать содержание, чтобы зрителям было интересно смотреть. Фишка в том и заключается, что события настолько непредсказуемы, что любой из представленных героев может внезапно погибнуть самой нелепой смертью, а может стать главным героем и любимцем публики.

Завязка сюжета: Новые и старые персонажи-супергерои, находящиеся в тюрьме для существ со суперспособностями, должны выполнить опасную миссию, все подробности которой становятся известны по ходу фильма. Для этого им предстоит высадиться на островное государство, чтобы выполнить миссию, связанную с уничтожением некой секретной лаборатории.

Большинству кинокритиков и зрителей второй «Отряд самоубийц» понравился больше, чем первый.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened