psyteaman

Category:

Выпустит ли Виктор Пелевин книгу в 2021 году?

Предполагается, что Виктор Пелевин находится на весьма выгодных контрактных условиях, согласно которым он имеет один из самых высоких доходов среди современных авторов, и согласно которым он обязуется ежегодно выпускать по одному полноценному роману. 

Обычно это происходит в августе. Что нас ждет на этот раз? И ждет ли вообще?

Скажу сразу: «Да, ждет!» На днях стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет 26 августа 2021 года. Она одновременно выйдет в издательстве «Эксмо» и крупнейшем сервисе электронных книг «ЛитРес». Название пока что держится в секрете. Думаю, оно будет известно дней за 10 до выхода книги.

Оформить предзаказ на бумажную версию книги уже можно за 949 руб. В бумажной версии будет 608 страниц. Книга выйдет в твердом переплете.

Обычные маркетинговые приемы диктуют такую стратегию подогрева интереса. Авторитетные литературные критики к тому времени уже ознакомятся с текстом и подготовят свои рецензии одновременно с выпуском книги.

Давайте вспомним последние романы Виктора Пелевина, выходившие ежегодно по расписанию:

  • 2013 — Бэтман Аполло
  • 2014 — Любовь к трём цукербринам
  • 2015 — Смотритель
  • 2016 — Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
  • 2017 — iPhuck 10
  • 2018 — Тайные виды на гору Фудзи
  • 2019 — Сборник Искусство легких касаний
  • 2020 — Непобедимое Солнце (вышел 27 августа 2020 года)

Будет ли в книге Пелевина, выпущенной в 2021 году, как-то упомянуты Навальный, дворец в Геленджике, тайная школа глубинной психологии в Твери, очередная волна коронавируса или еще что-то подобное? Пока что мы можем только гадать...

Пост в тему: Рейтинг лучших произведений писателя Виктора Пелевина

Какой из вышедших романов Виктора Пелевина кажется вам самым ценным?


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened