Categories:

Кассиры ведь тоже люди?

Эпиграф: «Жизни представителей сексуальных меньшинств имеют значение(?)»

Ухоженная и уверенная в себе женщина лет 45 с достоинством напряженно дожидается своей очереди на кассе супермаркета. Торопливо делающий свою работу задерганный молодой парень-кассир из стран бывшего СССР, мельком взглянув на женщину и невнятно поздоровавшись, произнес заученно-монотонно: «Пакет нужен? Товары по акции? Карта магазина?»

Но женщина ожидала к себе более уважительного отношения, потому что она не безличный поток покупателей, а самая настоящая личность, имеющая свою уникальность.

Женщина не сдержалась и начала гневно упрекать кассира, что он неправильно и без уважения воспринимает покупателей, что он неуч, бестолковый робот, и что с таким отношением к людям сидеть ему всю жизнь за кассой, пикая продукты своей дурацкой пикалкой. 

Если убрать эмоции и сухо посмотреть со стороны, то его проблема была в том, что парень поздоровался с женщиной недостаточно учтиво. Женщина продолжала скандалить и старалась задеть словами побольнее кассира все то время, пока бесправный парень молча выполнял свою работу с ее покупками. 

Женщина эта была ЛГБТ-френдли психологом и неоднократно выступала с докладами о важности равных социальных прав, а так же безусловного уважительного отношения к представителям сексуальных меньшинств.


promo psyteaman январь 21, 13:10 19
Buy for 30 tokens
95% всех психологических проблем человека могут быть решены с помощью правильно подобранного текста. Эти тексты у меня заказывают даже сами психологи. Есть возможность анонимной оплаты в один клик из любой точки мира. Я не понимаю, почему люди мучаются из-за проблем с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →