psyteaman

Categories:

Как соблазнить реально красивую девушку?

Точка зрения такой девушки:

Чтобы соблазнить красивую и уверенную в себе девушку, первое, что нужно сделать — это убрать слюни, которые пускают мужчины при виде меня. Самое глупое, что можно сделать — это начинать упражняться в славословиях и комплиментах. Мне это неинтересно от слова СОВСЕМ, хотя я буду вежливо улыбаться.

Самое умное, с чего можно начать пробуждать во мне интерес:

Начать общаться со мной без этих раздражающих щенячих слюней. Их можешь совсем убрать. Наверное, неуверенные в себе девушки как-то оценят комплименты в свою сторону. Наверное, хотя я этого не понимаю. Я с самого детства 'самая красивая девочка', 'принцесса' и 'настоящее сокровище', я выросла на этом и это известно мне по умолчанию. Те, кто начинают с комплиментов, слишком наглядно показывают, что хотят от меня что-то получить. Это утомляет, а иногда совсем заепыват. 

Я имею представление о возможности влияния женской красоты на противоположный пол.

Если у нас есть причина для общения, кроме комплиментов в мою сторону, то у тебя уже есть шанс. Например, тот парень, с которым я сейчас встречаюсь, продемонстрировал прием соблазнения, который знают даже дети в детском саду. Условно можно описать так: «Я знаю кое-какой секрет, но расскажу его лишь в исключительном случае» 

О нем ходили слухи, что он знает некие необычные массажные около-психологические техники и будто бы, если девушка хоть раз попробовала на себе его массаж, то не могла устоять и ей тут же хотелось чего-то большего, чем массаж. Внешне паренек был ничем непримечателен, но его видели то с одной, то с другой девушкой уровня премиум. 

Пользуясь своим обаянием, стала я выпытывать у него, что же это за техника такая любопытная. А он отвечал туманно, но при этом поощряя мой интерес и подогревая его своими умными фразочками. Как кокетливая красотка, которая хочет получить за свое тело не просто деньги, а хочет получить все.

В итоге мы уже несколько лет вместе. А с теми техниками все оказалось не так легко и радужно, как мне представлялось изначально, но что-то в них действительно есть... Попробовать определенно стоит.


Подводя итог, как соблазнить реально красивую девушку:

1. Убери слюни и не утомляй ее своими «оригинальными» комплиментами.

2. Подумай, есть ли у тебя чё, необходимое данной девушке. Не так-то просто заиметь это самое. Если нет, то не мучь ни себя, ни ее. Переключись на девушку попроще. 

3. Если же оно у тебя есть, то не менее важно уметь презентовать свое «чё». 

А вообще, многие люди не советуют сближаться с наиболее выдающимися красотками, даже у тебя есть чё. Красота быстро надоедает, особенно если за внешней красотой ничего особо и нет.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →