Category:

Рублевский пляж, 2021

Летняя жара и тела москвичей. От молодых мамочек с малышами до девушек в стиле «кисуля» с профессиональными губами.

Фото: Рублевский пляж, 2021
Фото: Рублевский пляж, 2021

Этот пляж считается одним из самых удобно расположенных для измученных зноем жителей города. Купание официально разрешено. Вода неожиданно чистая. Настолько, что даже где-то на 1,5-метровой глубине купающийся человек может видеть свои стопы.

Продолжим тему приятно отдыхающих летних тел в Москве.

Вход стоит копейки, но минимальная платность помогает отсечь часть беспокойной публики, которая мешала бы отдыхать мирным гражданам. Пляж считается одним из самых чистых, уютных и безопасных в Москве

На территории имеются оборудованные раздевалки, туалеты, душевые кабины, спортивные площадки, водные аттракционы, беседки, навесы и летние кафе. На Рублёвском пляже дежурят профессиональные спасатели, охранники-полицейские и врачи в специализированном медицинском пункте. 

Душевая кабина с водопроводной водой:

На сайте указано, что перед главным входом оборудована компактная парковка на 400 мест. Я увидел около 100 мест. В выходные, говорят, мест на парковке после 12 часов дня уже нет. Но удобнее ехать на маршрутке, которая останавливается прямо перед входом.

Во второй половине дня на пляже устраивают дискотеки. А если вас интересует спокойный отдых с минимумом тусовок, то удобнее всего приезжать в будни утром.

Есть тут и волны, как на море в спокойный период, — от проезжающих вдалеке быстроходных катеров.

Девушки с музыкальной колонкой и репертуаром в стиле «Под белым-белым покрывалом января». Возможно, ближе к вечеру кто-нибудь захочет взять вино и подойти к ним посидеть под музыку. 

Мирные отдыхающие.

Пятница утро. Пока люди в городе трудятся на работе, здесь царит неспешная тишина:

Видео с Ютуба:


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 57
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →