psyteaman

Categories:

В постели с ней будет скучно

Неприятный fuckt, о котором мужчины стараются не думать.

Есть верный признак, указывающий на то, что с данной девушкой в постели тебе не понравится. Даже если на нее ты потратишь много времени, сил и денег, в постели с ней все равно будет хуже, чем если просто самому перезарядить вялого удава. Иногда — намного хуже.

Это признак сможет заметить любой, кто приглядится хотя бы чуть-чуть внимательнее. Смотреть нужно честно и беспристрастно. Понимаю, что сделать это будет не так легко, если ты уже положил глаз на данную девушку,  представил ее в качестве своей и решил добиваться ее во что бы то ни стало.

Признак звучит так: «Ей неинтересно с тобой». Когда она общается с тобой, ей скучно. Если ее интерес к тебе слабый, то в общении с этой девушкой ты не получишь того, на что ты надеешься. Близкие отношения с ней принесут тебе разочарование. Согласно правилам современной говно-психологии, отсутствие интереса к тебе является достаточным основанием для того, чтобы переключиться уже на какую-нибудь другую девушку. 

Есть два типа ситуаций, когда ей неинтересно.

1. Тип девушек, которые считают, что им все должны. Им никто особо-то и неинтересен по жизни. Они воспринимают все усилия мужчин и шаги как само собой разумеющееся рутинное течение жизни. Ни благодарности, ни даже искреннего восторга от нее не жди. Из вашего общения не получатся хорошие отношения, потому что она не будет вкладываться (эмоционально и как-либо еще), не будет проявлять эмпатию. Это как раз тот тип девушек, рядом с которыми любой парень начнет чувствовать себя говном.

2. Тип девушек, которой неинтересен лично ты, но где-то там есть тот мужчина, кто ей по-настоящему интересен. Прежде чем ломать голову над вопросами: «Как обратить на себя внимание понравившейся девушки?», или «Как предложить девушке встречаться?», имеет смысл посмотреть на девушку чуть более внимательно. Может быть, тогда и остальные вопросы потеряют смысл. Если девушка смотрит с интересом куда-то в другую сторону, но при этом в твою сторону смотрит без интереса, то оставь ее в покое уже.

Если даже на начальном этапе к тебе нет интереса, то ни о каком балансе значимости речи не может быть. Он возможен только на основе наличия хоть какой-то твоей значимости. Без интереса не может быть никакой твоей значимости. Ты просто будешь сливать в пустоту свое время, жизненные силы и ресурсы. 

Люди, которые сливают свои силы в пустоту, сначала выращивают до  заоблачных величин значимость Другого и подпитывают свой интерес к Другому человеку, не убедившись, что есть какая-либо взаимность с той стороны. Это нужно отслеживать в себе уже с самого начала взаимодействия с понравившимся человеком.

Единственная польза, которую получает такой человек — это жизненный урок. Он получает свои жизненные уроки и рано или поздно должен будет обнаружить в себе ту внутреннюю нуждаемость, которая и толкает его сливать себя в пустоту. Извлекая уроки из одинаковых ошибок, которые раз за разом будет совершать такой человек, для него есть возможность в конечном итоге получить именно тот опыт, ради которого и задумана жизнь человека, ради которого он и пришел на землю. 

Качественная говно-психология помогает нам ориентироваться в реалиях современного взаимодействия М и Ж. А глубинная психология помогает осуществить в себе то, в чем и состоит смысл жизни человека. 

А в данном блоге вы сможете узнать о наиболее ценных идеях из обоих видов психологии.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 57
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened