psyteaman

Categories:

Девушка, с которой можно безопасно переспать

Всего лишь по одной детали внешнего вида можно определить человека, с которым можно будет не бояться вступить в интимную связь.

Оставим за скобками вопросы: «А нужно ли оно мне?», «А даст ли она мне?» и «В чем смысл жизни?»

Сразу перейдем к внешнему признаку безопасной (для твоего здоровья) девушки.

Гарантия безопасности будет даже больше, чем у самых крутых прививок от коронавируса, — близко к 100%. Конечно, если призадуматься, то без прививки некоторые люди тоже вполне могут не заболеть коронавирусом. Так же верно и то, что некоторые девушки без обсуждаемого в посте внешнего признака тоже могут быть вполне здоровы. Но мы в посте не про прививки и не про опасность заболеть ковидом. Мы про опасность заболеть многочисленными болячками, передающимися в постели.

Если оглядеться вокруг в транспорте, то вы увидите, что примерно одна третья часть встреченных вами прохожих относятся к тому типу людей, которые вряд ли заразят вас чем-нибудь нехорошим в кровати. Это люди, которым не трудно соблюдать простейшие меры профилактики.

Речь идет про ношение маски в транспорте. Оно сейчас является здоровой реакцией на риск заболеть ковидом и распространить его среди окружающих. Дело не в том, что эти люди боятся коронавируса сильнее остальных и поэтому внимательно прислушиваются к рекомендациям врачей. Эти люди просто по жизни такие, что следуют всем адекватным мерам профилактики. Они лучше перестрахуются, чем недострахуются.

Независимо от того, какое лично вы имеете мнение относительно дискуссионного вопроса пользы ношения масок в помещениях, люди в масках лучше перестрахуются лишний раз, чем будут зря рисковать. Рисковать собой и окружающими. И это отношение у них будет и к другим вопросам предохранения от инфекций.

Эти люди соблюдают весь набор общепринятых мер предосторожности. Даже если кто-то считает их излишними перестраховщиками. Носящие маски люди, как правило, имеют и другие подобные принципы:

Не целоваться с кем попало, а стараться это делать с постоянным партнером в долговременных отношениях. Не класть в рот что попало и не сувать куда попало свой язык. Мыть руки после того, как чесал свои ноги или сходил в туалет, а затем решил притронуться к партнеру. Держаться подальше от кашляющих людей. Не купаться в грязном водоеме. Мыть яйца (куриные, скорлупа которых является местом, где есть риск подхватить сальмонеллез). Не полагаться на всякие утверждения «я умею вовремя вытащить, поэтому нам не нужен презерватив». 

Не такие уж сложные меры. Как и надевание маски в транспорте.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 57
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened