psyteaman

Categories:

Аццкая сотона, пахнущая малиной, уже вышла на охоту за тобой

Кто возбуждает эту юную скромную девушку в очках? Кто вдохновляет ее на глупости из-за сильной влюбленности? От чьих сообщений в мессенджере дрожат ее коленки? Чьи черты лица она видит в нескромных сценах, которые мучают ее перед сном?

Конечно же, это ты и твои черты лица. Но я бы на твоем месте призадумался о том, как уклониться от проявлений ее любви. Ошибка в этом деле может иметь фатальные последствия.

Есть признаки девушек, с которыми лучше вообще не иметь дел. Они не годятся для отношений. А качественная говно-психология поможет нам разъяснить вопрос про признаки таких девушек. 

Любую говно-психологию стараюсь сопровождать пометкой о том, что не стоит все в ней принимать близко к сердцу. Нужно рассматривать ее как некое развлекательное чтиво и навоз, необходимый для того, чтобы в вашей голове выросло что-нибудь полезное. Кстати, новые читатели регулярно просят объяснить им, что же такое говно-психология. Самая актуальная версия объяснения этого важного вопроса находится по ссылке: Слухи о его сексуальности сильно преувеличены

Ну а теперь давайте начнем. Признаки девушки, не годящейся для отношений:

1. Склонность к инверсии. Это туповатый термин из схемы мира Мужского Движения. Термин о борьбе за власть и доминирование в паре. Все говно-психологи придумывают какие-то свои термины, правильное значение которых зависит от настроения того, кто их первый произносит с умным видом. Примерная суть термина в том, что девушка начинает «строить» мужчину, прогибать его и диктовать ему свои порядки. 

Говно-психологи советуют посылать подальше любую девушку, которую что-либо не устраивает. Нормальная девушка будет уступать, даже если не согласна с чем-то. И будет делать это не с кислым лицом, а с довольным видом.

«А то глотают, понимаешь ли, с таким видом, как будто делают одолжение» (ирония)

2. Если для этой женщины является нормой переспать «для здоровья», для  разнообразия или от скуки. Несерьезное отношение к моногамии, в общем. Это отношение к изменам и всяким интрижкам не изменится в дальнейшем.

3. Если ее главная цель в жизни — не семья. Такие девушки впоне могут обладать какими угодно достоинствами, но для семейной жизни считаются непригодными.

4. Если она зависит от мнения мамы больше, чем от твоего мнения. 

5. У нее много друзей-парней. Даже если они чисто друзья.

6. Сексуально окрашенные фото в ее соцсетях.

7. Она всегда первая уходила из ранее бывших отношений. Это не просто привычка, это глубинный сценарий. На нее действуют глубокие мотивы, которые она не понимает и поэтому не сможет с ними ничего сделать.

8. Эмоциональная распущенность. Позволяет себе «на эмоциях» слишком много. А потом любые свои дикие разрушительные поступки будет объяснять такими особенностями. Косвенно к этому же пункту относятся такие фразы: «Ну я же Лев по Зодиаку, а Львы очень властные и никогда не уступают»

9. Неуважение к мужчине как виду.

10. Ей не нравится за тобой ухаживать: стирать, готовить, убирать.


Хочу напомнить еще один принцип, который позволит не бросаться из крайности в крайность: Не бывает полностью подходящих для отношений людей. Все люди являются негодными в этом плане.

Поэтому любой партнер будет иметь какие-нибудь пункты, которые тот или иной говно-психолог считает критически важными в деле простановки ярлыка негодности к отношениям. Говно-психологи советуют бежать от непригодных партнеров. Но вы не обязаны воспринимать любые советы говно-психологов как руководство к действию. И не нужно воспринимать бОльшую часть девушек, как порождение дьявола, вышедшее на охоту за тобой. Чтобы похитить у твоей мамы ее драгоценное сокровище, а именно тебя, сладкая ты бубочка и драгоценный бутончик.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened