psyteaman

Category:

Секс 12 раз за ночь как предел мечтаний

Есть у меня в инсте очень красивая девушка. 

Знаете, она как раз из тех, кто мог бы сниматься для обложек дорогих журналов. Вот ее фото. Обрезал, оставив без лица:

А еще она и поет, и танцует, и с парнем регулярно в дорогих отелях отдыхает, и ведет свой бизнес. 

Не то, чтобы я активный пользователь инсты, но пару раз в неделю пробегаю ленту. Это как некая необходимость, сродни необходимости просматривать почту, удалять спам и отвечать на письма.

И вот стал я замечать, что даже такая реально красивая девушка начинает раздражать никчемностью своего существования. Представляю, как эта никчемность со временем начинает раздражать ее парня, который ей и оплачивает престижное потребление.

Тут накатывают размышления о вызывающих умиление трогательных щенках и взрослых самках собак, а так же всякие экзистенциальные мысли о смысле существования вообще человека. Но не буду вас этим напрягать.

Многие люди, имеющие возможности для самого престижного потребления, так живут, пробуя все самое дорогое. А мы становимся невольными зрителями вот какого процесса. Сначала их фотографии наполнены искренней радостью и детским энтузиазмом. Затем становится заметно, что улыбка на фото не такая уж естественная. А потом все больше и больше чувствуется пустота внутри фотографирующегося человека. Изображаемое им удовольствие не вызывает у зрителей никакого положительного отклика.

А в качестве эталонного примера пустоты мне вспоминается один футболист. Но не Дзюба. В целом, выпить, красиво отдохнуть, подраться и заняться сексом 12 раз за ночь — это предел мечтаний не только футболистов.

Некоторое время назад в стриме на Ютуб с другим футболистом, Кокорин упомянул про бывшего одноклубника Адиля Рами, который был женат на Памеле Андерсон. Мол, Адиль очень гордился фактом этой связи и поговаривал, что в постели она бесподобна.

Естественно, всех интересовало, как она в постели. Он говорит, что это  лучшая женщина в его жизни. У него, короче, с ней было за ночь 12 раз. Он даже не постеснялся такую информацию выложить. Представляешь, что она  творила?

Рами встречался с Андерсон с 2018-го по 2019-й (ей было 50 лет). Причиной расставания стало домашнее насилие, на которое пожаловалась актриса.

Не в количестве счастье, получается? Да, не в количестве секса за ночь и не в престижности потребляемых услуг все дело.

Лет в 20 многих из нас иногда могла посещать мысль, что иметь секс 12 раз за ночь — это сказка и рай, это обязательный атрибут настоящей жизни и полноправное основание для того, чтобы повесить себе на авто наклейку «Жизнь удалась». Не подумайте, что кто-то запрещает человеку иметь секс хоть 20 раз за ночь. Я лично не имею ничего против таких желаний у людей. Но мы же взрослые люди, и мы уже перепробовали многое. И 12 раз, и кверху ногами, и в различных ролевых играх, и даже 3 часа подряд. Потом все равно приходит понимание, что счастье опять не в этом. Неизбежное разочарование.

Как-то оно так устроено, что любая «кнопочка счастья» теряет свое очарование после ее многократного использования. И постепенно приходит понимание, что счастье в не меньшей степени доступно даже тем, кто ни разу в жизни не занимался сексом и вообще не знает о существовании Памелы Андерсон.

Тогда становятся понятными вечные истины мудрых мыслителей о том, что счастье дремлет где-то внутри человека и что именно там находится настоящий источник счастья, а не вся эта суета сует, футбольные страсти и 12 раз за ночь.


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →