psyteaman

Categories:

Он долго терпел... Но когда они начали танцевать, нервы уже не выдержали и он схватил ремень

Сейчас на слуху история сурового челябинского «хлестуна». Четыре девушки шумели около жилых домов, один нервный мужик не выдержал, вышел на улицу и отшлепал их ремнем.

Сейчас вышло видео с объяснением своей версии того самого мужика. Но знаете, что? На этом видео я увидел, как танцуют девушки. И мне показалось, что я все понял. 

Я хочу дать несколько вольную и шуточную трактовку тех событий. Да, о них можно говорить с некоторой долей юмора, потому что в результате инцидента никто всерьез не пострадал, а сама популяризация данной истории может быть поучительной и предотвратить многие конфликты.

С одной стороны, молодежь доходчиво поймет, насколько сильно людей бесит такое шумное поведение по ночам. 

А с другой стороны, нервных граждан этот случай научит сразу обращаться в полицию и не пытаться устраивать разборки, потому что это чревато. И юридически, и со стороны группы поддержки девушек.

А теперь к танцам. Итак, моя версия. Когда они громко слушали музыку, суровый челябинский мужик терпел, закрывал уши подушкой и лишь иногда нервно выходил на балкон. Он порывался крикнуть им что-то грубое, но сдерживал себя. Молодежь, ну что поделать с ними. Пусть слушают. Молодость бывает только один раз, и надо прожить ее так, чтобы... Ну вы сами знаете.

Когда они ржали и громко кричали под окнами, он все еще терпел. Тут его жена еще свирепо шипела под боком: «Совсем распоясались, управы на них нет». Мужик стиснул зубы и по-прежнему продолжал надеяться, что не придется устраивать разборки.

Когда они курили кальян и что-то выпивали, он закурил сразу две сигареты и мучительно посмотрел на начинающийся суровый челябинский рассвет. Все бы обошлось, наверное. Но тут девушки начали танцевать.

«Бл.дь! Бл.дь! Бл.дь!!! Ну кто так танцует?!» — возопил он, обращаясь к кому там на облаках. А вслух грозно крикнул девушкам:

— Если вы сейчас же не прекратите, я спущусь и вы.бу всех вас там!

Они пробовали что-то весело ему отвечать, не выключая музыку. Мужик крикнул эту свою фразу еще раз. Ноль реакции. Мужик крикнул еще раз. Музыка продолжала играть.

Он вспомнил песню Высоцкого «Рядовой Борисов», схватил ремень, выбежал во двор и дальше произошло то, о чем теперь говорят в новостях.


Люди, дорогие! Жизнь ведь и без того нервная. Третья волна, неопределенность, алкоголь и жара. Ну не надо так танцевать! Делайте это красиво! Ну правда ведь...

Постараюсь сделать несколько постов про красивые танцы молодых девушек и про полезные танцы, которые необязательно должны быть красивыми, но их и не делают напоказ.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →