psyteaman

Categories:

Раб кисочки

Они уверенно шагают по жизни с большими цифрами на ценниках под юбками. Считается, что мир принадлежит именно им, а за право иметь их расположение, окружающие обязаны либо заплатить, либо еще чем-то заслужить.

И ведь находится немало тех людей, которые готовы служить силе и уверенности, исходящей от них.

Эти (прислуживающие) люди — из разряда тех, которые будут оправдывать свое служение, даже если сила, которой они служат, является далеко не всегда доброй и справедливой. Главное, что она сильная. Служение кисочке у человека, склонного к эмоциональной зависимости, очень рискует скатиться к прямому рабству.

Нынешние 20-30 летние кисочки, которые сейчас наиболее уверены в себе, выросли в то цивилизационное время, когда дети стали абсолютной ценностью. Их детские интересы были важнее интересов родителей. У них больше всего прав и их интересы стояли на первом месте. Хорошо это или плохо, но данная тенденция явно прослеживается. 

Выросло целое поколение детей, которое ощутило на себе детоцентристкое отношение общества. Теперь ребенок имеет право. А по отношению к ребенку взрослые должны. Став взрослыми, вчерашнее дети стараются сохранить свои привилегии и не торопятся брать на себя слишком обременительные обязанности. 

У кисочек есть и свое мнение относительно работы. Благодаря тому, что большинство людей этого поколения живут в более благополучных условиях, чем это было лет 30 назад, это поколение ценит себя намного дороже и может в большей степени делать то, что хочет, не продаваясь за деньги. Или продаваясь за очень хорошие деньги. Они в большей степени могут позволить себе следовать своим увлечениям и иметь работу для души. А работа, которая не для души, а для заработка, должна оплачиваться дорого или очень дорого. С их точки зрения.

Вернемся к отношениям. Современные никому-ничем-не-обязанные кисочки являются хорошей проверкой для парней. Готов ли ты стать Аленем, бабо-рабом и подчиниться кисочке? Ну конечно, готов. Бабо-рабство ничем не хуже зависимости от алкоголя, от веществ, или чего угодно другого. Всегда найдутся люди со склонностью к зависимости. Вопрос лишь в том, что именно станет их идолом.

Любое хорошее (и нехорошее тоже) дело может стать вашим господином,  начиная от веществ, карьеры и политики, заканчивая едой, телевизором и  интернетом. Конечно, мы не можем жить без еды и так далее (из длинного списка), но не следует отрицать и тот факт, что у многих людей еда (и остальное из списка) превращается в нездоровый культ.

Бабо-раб считает, что он, в отличие от других мужчин, большое внимание уделяет мнению женщины, чутко улавливает ее главные потребности и уважает интересы.

Бабо-раб видит смысл своей жизни в женщине (при этом женщины могут сменять друг  друга и владеть им одновременно). А значит, смысл жизни раба в угождении той, без которой он не будет чувствовать себя полноценным человеком. У него могут быть и профессиональные, и какие угодно амбиции, но все они в глубине психики тоже строятся на том, чтобы быть достойным своей партнерши.

В бабо-рабстве, как в любой другой зависимости, есть и проблемы. Одна из них заключается в том, что судьба бабо-раба в современном мире незавидна. В жизни его постепенно ждет пренебрежение от востребованных женщин и истощение сил. Он будет становиться слугой все менее и менее востребованных девушек. Как алкоголик, истощивший свои финансы, постепенно переходит на все менее и менее качественный алкоголь. Всегда велика вероятность, что уйдет его кисочка-хозяйка, чьи недостатки он терпеливо принимал и ради которой шел на значительные уступки.

Согласно предвзятому (но с долей истины) мнению сторонников МД, главными задачами современной женщины являются такие пункты: ценить себя (и детей, если есть), заботиться о себе (и детях), думать о своем (и детей) развитии, а еще «вдохновлять» своего раба. Впрочем, типичному рабу для вдохновения достаточно уже того, что у хозяйки есть писечка, и она ценит себя.

Бабо-раб всегда должен. Есть целый список того, что он должен. Конечно, его усилий всегда будет недостаточно, но иногда он своими  стараниями даже заслуживает похвалу и поощрение. Кисочки ведь тоже не звери какие.

Благодушная женщина делает одолжение рабу уже самим фактом того, что  вообще встречается с ним. Поэтому рабам приходится отрабатывать столь  щедрый подарок. Мужчинам внушается, что главная их задача — быть   полезным и удобным женщине.

Вывод в посте: Девушки, если хотите, чтобы к вам притягивались бабо-рабы, склонные к кисо-зависимости, то изо всех сил цените себя. Это гарантированный путь. А если хотите нормальных отношений, то тут не существует простых советов, вроде такого: «Цени себя!»

Материалы в тему: Как из бабо-раба превратиться в парня, за которым бегают девушки


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened