psyteaman

Categories:

Девушки, да кому вообще нужны ваши "запретные" фото?!

Эпиграф: «Просишься назад, но я же знаю кто ты. Больше не пришлю тебе запретные фото» (из песни Клавы Коки)

Есть только один вариант, когда фотографии девушек, передаваемые парню в секретных чатах, могут иметь реальную ценность для него. Непонимание этого варианта способно привести к многочисленным разочарованиям, самообману, обидам и недоумениям.

Кстати говоря, эта информация будет полезна и для девушек. Они, наконец, поймут, почему парни уже не прыгают от восторга в том случае, когда вы им высылаете «что-то такое». А ведь раньше прыгали... Что же случилось?

При всем моем уважении к Клаве Коке, она явно переоценивает значимость своих обнаженных фото для ее бывшего. Ситуация, когда бывший, который сам ушел от нее, сидит и мучается из-за отсутствия сообщений с ее фотками — это что-то из области влажной фантастики, поэтических образов, ну или очень редких клинических случаев.

Мы сейчас оставим в стороне такие исключения из правил. А так же вынесем за скобки различных злоумышленников, желающих получить фото ради шантажа, подставы или чего-нибудь подобного.

Единственный вариант, когда обычные адекватные парни очень сильно хотят получить от девушки такие фото, и когда парни будут реально (а не из вежливости) пребывать в восторге — это ситуация, имеющая место быть в начале отношений, на самом пике интереса. Да и то, столь большой интерес присутствует, когда девушка высылает такие сообщения первые несколько раз.

«Отправить фото» — это реально сильная кнопочка на вашем смартфоне, но ее сила быстро испаряется от частого использования. На эту кнопочку нельзя нажимать слишком часто. Ожидаемого результата при многократном использовании уже не будет.

Нужно уметь применять ее в правильное время, а не тогда, когда ваши отношения находятся на грани.

Такие фото — значимый шаг девушки навстречу парню. Но он поднимет вашу значимость, только если сделан в нужном контексте отношений. Слово «отношения» подразумевает много видов взаимодействия, динамику и индивидуальную неповторимость контакта двух личностей. Со стороны невозможно будет посоветовать: «О, ну все, теперь пора. Высылай!» Девушка сама должна ориентироваться в таких вопросах.

А просто фотографий голых баб на любой вкус в интернете хватает и без вас. Ценность таких фоток не так уж велика, как иногда кажется некоторым девушкам. По крайней мере, не зашкаливает их ценность. В отличие от ценности того варианта, про который идет речь в посте.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened