psyteaman

Categories:

Есть ли пределы неадекватности современных девушек?

Девушка и парень встречались около года. Заметьте, не состояли в браке, а просто жили вместе. 

скриншот видео
скриншот видео

Однажды она застукала его за просмотром сайтов с вебкам-моделями. Посчитала это изменой и выгнала из дома. Но дальше она не успокоилась и решила подать на него в суд. Вы никогда не догадаетесь, за что именно. А если догадаетесь, то вы больше не сможете близко общаться с девушками.

Виктория уже подала в суд, как и посоветовала ей подруга. Кстати говоря, обратите внимание (!): у неадекватных девушек и подруги соответствующие. Она просит взыскать с бывшего в качестве компенсации морального вреда миллион рублей. Парень знакомился с другими девушками в интернете, в то время как говорил, что работает дистанционно репетитором. 

После всего пережитого Вика целый месяц не может прийти в себя. Она ведь искренне мечтала выйти замуж за любимого и думала, что уже все к этому идет. В голове ее были свадьба, дети и ипотека

Цитата девушки: «Когда я увидела, что он сидит на сайтах определенного содержания, мне стало обидно, что не предлагает мне того же самого, чем он занимается в своих фантазиях. это был настолько большой плевок в меня... Я ходила к психологу, потому что понимала, что если кому-то не выскажу все, я просто сойду с ума... Миллион — это не такая уж и большая сумма. Чтобы хоть как-то поддержать свою самооценку и перекрыть всю ту жесть, которая со мной произошла по вине парня...»

Мужики думают, что (некоторые) современные девушки используют всякие хитрые техники для того, чтобы завиноватить парней. Но реальность в том, что (некоторые) современные девушки на самом деле считают, будто мужики виноваты в их бедах. А миллион рублей — не такая уж большая сумма, чтобы компенсировать глубочайшее огорчение девушки.

В целом, зрители видео адекватно оценивают неадекватность девушки. Несколько комментариев к видео:

  • Надо подать на всех баб кто мне не даёт, они не поднимают мою самооценку и должны за это платить
  • Парни, прикиньте если суд будет удовлетворять иски по поводу измены женщин, мы все будем миллионерами!
  • Интересно, а по каким основаниям подала в суд? На возмещение упущенной выгоды?)


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →