psyteaman

Categories:

Как Ксюша избавилась от вонючего запаха изо рта? Простой лайфхак

Эпиграф: «Это просто пистец, как невыносимо»

Ксюша — девушка с весьма эффектной внешностью. Знаете, бывают девушки, которые хороши только лицом, и у них в соцсетях есть много фоток не в полный рост, а только голова в разных ракурсах. Так вот, Ксюша не из таких. В ее соцсетях много фоток и в купальнике, и в платье, хотя есть и просто портреты. 

Но, помимо внешности, было в ней и кое-что еще привлекательное. Одно редкое для современных девушек качество.

Обычно девушки с такой внешностью не будут знакомиться, если у вас нет того, чем вы могли бы ее сильно заинтересовать. Если путем сверх-усилий вам даже удастся их вывести на общение, то оно будет происходить в одни ворота, — по вашей инициативе и с таким видом, что она вам делает большое одолжение.

Так вот, Ксюша была не такова. Она общалась с интересом, даже как-то заискивающе, часто проявляла инициативу и пыталась оживить разговор какими-нибудь интересными фишками.

(На фото не она, но похожий типаж, который выдает поиск ЯндексКартинок, если вставить ее оригинальную фотографию)

В чем же подвох? Подвох действительно был. Когда Ксюша пришла на встречу, выяснилось, что у нее есть серьезный изъян. Не просто вонючий запах изо рта, а запах, который описывается фразой «Это просто пистец, как невыносимо». Обычно при общении с такими вонючими девушками вспоминается некрасивое выражение ябвдулщиков о том, что непривлекательное лицо телки не является помехой для секса с ней, а само ипало можно прикрыть полотенцем, или заниматься сексом с закрытыми глазами. 

Оставим это выражение на совести тех, кто его произносит и тупо смеется при этом. Они — не мы. 

А что касается Ксюши, то при встрече стала понятна ее активность в общении и некоторая неуверенность в себе.

Не буду долго томить подробностями. Ксюше повезло в том, что ее неприятный запах было легко устранить. (Такое бывает далеко не всегда, между прочим). В сфере ухода за зубами есть такая фишка, как ирригатор. Это такой приборчик, который струей воды прочищает все полости в зубах. Не думаю, что он необходим прям всем-всем людям. Если после чистки нитью и зубной щеткой у вас осталось ощущение, что в каком-то конкретном зубе есть «вонючий источник», то ирригатор вам будет в тему. Как гласит инструкция, использование ирригатора особенно показано при наличии ортодонтических конструкций, несъемных протезов, виниров, брекетов, «скученности» зубов, пародонтальных карманов, ран или воспалений во рту.

Забегая вперед, скажу: в случае Ксюши все дело было в одной полости, которая образовалась между зубами в районе соединения зуба и пломбы. Там и находился источник ничем не выводимого помоечного запаха.

Как видите, не все проблемы вонючего запаха изо рта имеют психологическое решение. Иногда их можно решить совсем просто и без какой-либо психологии. Это я вспомнил к тому, что есть и психологические причины вонючего запаха. Ссылка по теме: Неприятный запах изо рта

Цены на ирригаторы начинаются от 2500. Ссылок на конкретную модель не будет, потому что это не реклама, а просто лайфхак.

Но и минусы у ирригатора тоже есть. Ведь теперь, если какой-нибудь ябвдульщик напишет Ксюше: «Привет! Как дела?», то она его даже нах посылать не станет. Просто проигнорит. Стала она теперь себя ценить, видите ли.


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →