psyteaman

Categories:

Психологическая диагностика по женской груди

(Мужские груди просьба не высылать)

Нередко, консультируя человека, приходится сталкиваться со сложным случаем. Иногда не помогает даже ставшее уже популярным конкретное «упражнение для улучшения своего состояния, уменьшения тревоги и снятия стресса». 

Есть несколько ситуаций, когда приходится прибегать к такой психологической диагностике, которую в народе называют, «по сиськам».

1 Ситуация. Например, нужно все узнать о человеке за одну минуту. Если в общении с незнакомым человеком речь заходит о профессиях и ты признаешься, что работаешь психологом, новый знакомый непременно произносит: «Вот мы уже 10 минут знакомы. Если ты психолог, то наверняка уже можешь сказать, что я за человек?»

Ты не можешь ему начать объяснять какие-то скучные вещи о сложности человека и несовершенстве диагностики и всяких типологий. Он решит, что никакой ты не психолог, а просто самозванец. Как бы еще не дошло до того, что тебя прогонят со словами: «Пошел вон, самозванец!»

Я легко могу определить, что вы за человек. Даже находясь дистанционно.  Для этого мне потребуется всего лишь несколько секунд... 

Эта одна ситуация, когда я имею право применять диагностику по сиськам. Она, кстати, работает даже дистанционно и требует меньше, чем 10 минут. «Чаще всего...» — задумчиво сказал я сам себе, вспомнив что-то там.

2 Ситуация. Или вот другая типичная история. На сайт, где психологи вешают свои профили, обращаются иногда люди в поисках эзотерических откровений. Путают психологов с магами, гадалками и прочей подобной публикой. Кстати, целевая аудитория этой публики намного шире психологической. Поэтому неудивительно, что иногда они попадают на нас и присылают примерно такую информацию: «Я Анастасия, 18.07.2001, он — Виктор 17.08.1993. Когда мы поженимся и сколько у нас будет детей?»

Иногда просто пишут с анонимного аккаунта, где нет не только фото и имени, но вообще никаких данных о человеке, кроме аватарки с ХарлиКвин. И задают вопрос: «Скажите, я выйду замуж в этом году?»

Люди реально обращаются с такими вопросами, и считают, что это в порядке вещей. Тут не обойтись без нашей секретной экспресс-диагностики, других вариантов нет вообще. 

3 Ситуация. Возникает в тяжелых случаях, когда клиент требует от тебя конкретного упражнения для решения его проблем, о котором я упомянул в начале поста. А, я вам ссылку не дал. Такое упражнение есть, да. Либо требуют абсолютно понятное и простое упражнение, либо настойчиво просят принять за них решение, например, разводиться или нет, возвращать или нет, позвонить этому козлу или вон тому. В общем, вопросы сложные и не терпят отлагательств, а всякая психологическая тягомотина только раздражает своей неопределенностью. 

Да, описываемый в посте метод поможет принять решение и в этом случае. Неопытные психологи иногда в таких ситуациях начинают гадать на картах, рунах или еще чем-то. Целые методики существуют для этого. А зачем придумывать какие-то сложные методики гаданий? Ведь опытным психологам очень давно известна секретная методика, которая позволяет за 1 минуту все узнать о человеке и ответить на любой вопрос о его будущей судьбе. 

Наверняка вы тоже слышали, что она существует. Все секреты я не раскрою, а вот попробовать ее вы можете, в виде исключения. 

Для этого всего лишь достаточно выслать мне фотографию своих сисек. Пользуясь уникальной психологической методикой я смогу ответить на любой вопрос о вас. Если, конечно, вы девушка.

(Кто до сих пор не понял, что это стеб, тому искренне сочувствую)


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened