psyteaman

Categories:

Личная японская школьница. Мечты сбываются

И пусть это дорого, но оно того стоит. Новый уровень развития технологий позволяет.

Не секрет, что «японские школьницы» являются популярной категорией среди ищущих определенный контент мужчин. 

Но не только озабоченные мужики любят японских школьниц и предпочитают их для взаимодействия. Оказывается, именно их выбирают и женщины. И даже, извините, дети. Особенно, если речь идет о новинках технологий в 2021 году.

Что бы нам ни говорили толстые, старые и некрасивые, а большинству людей все равно будет приятно общаться именно с молодыми и красивыми. Не я это придумал. И даже не я это все исследовал. Перед внедрением новых технологий проводятся серьезные маркетинговые исследования, тем более, когда на кону стоят большие деньги. С уважением отношусь и к старым, и к толстым, и к некрасивым. Но в мире идей, фантазий и мечтаний большинства людей они не так востребованы, как японские школьницы.

Итак, ближе к теме. Знаете голосового помощника Алису от Яндекса? Так вот, примерно такая же, только еще и в виде голограммы японской школьницы, теперь доступна японцам.

Краткое содержание ролика: «В мировой битве голосовых помощников (вернее, помощниц) Сири, Алексы, Алисы, Маруси и других — побеждает, кажется, японская Нани! Японцы пошли дальше всех — и выпустили полноценную помощницу, не только с голосом — но и в теле, в полный рост. Nani умеет куда больше Siri, а главное, она очень няшная! И совершенно не виртуальная. Потрогать ее пока что нельзя, а вот визуально наблюдать и наслаждаться голосовым общением — уже можно.»

Я думаю, что с развитием технологий, голосовую помощницу можно будет выпустить из коробки, а еще через некоторое время и... Ой, ну ладно. Поживем — увидим.

Не совсем в тему поста, но тоже про ролики с японскими школьницами. Размышления о том, что есть извращение: Ролики с японскими школьницами очень помогают


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened