psyteaman

Category:

Она обожала меня доить. И речь не о деньгах. Доярки в отношениях

Эпиграф: «Можешь сказать подругам, что я импотент. Можешь сказать им даже, что я голубой...» (Из песни Семена Слепакова)

Думаете, что не может быть ничего хуже для отношений, чем девушка, которая не любит секс? Зря так думаете! Будет еще хуже, если девушка «слишком любит» заниматься сексом.

Вообще, фанатизм в любом деле — это всегда признак некой внутренней ущербности самого фанатика. Фанатизм человека может проявляться в любой сфере, начиная от политики и заканчивая отношениями между М и Ж. Но есть общие черты в его проявлениях. А одно из проявлений фанатизма — это игнорирование обратной связи со стороны партнера по взаимодействию. Это неизбежно приводит к конфликтам и мешает взаимовыгодному приятному сотрудничеству.

Сегодня поговорим о такой ситуации, когда желание заниматься интимной жизнью не возникает спонтанно, а начинает фанатично мотивироваться в одном из партнеров со стороны другого партнера. Фанатично зацикленному на сексе партнеру нужно от второго больше желания, чем тот готов дать. Ситуация прогрессирует довольно быстро, и вот уже одному партнеру кажется, что интимную жизнь из тебя бесцеремонно выдаивают. Это приводит в скором времени к глубокому отвращению по отношению к выдаивающему партнеру. 

Доярки (и мужчины, и женщины) тянут из партнера секс, который тому  становится все менее интересен. Возбудиться по чьему-то приказу  невозможно. Сексуальное желание должно идти изнутри самого человека, поэтому, кстати, очень важно позитивно воспринимать и выращивать свое либидо до необходимого уровня. 

Партнер-доярка использует различные методы воздействия. И негативные методы: манипуляции, обвинения, угрозы, трахание мозга, скандалы и оскорбления. И позитивные: попытки понять твои самые тайные склонности, изучение способов воздействия на твою сексуальность с помощью ярких стимулов и стремление внести разнообразие, используя информацию, полученную на форумах в интернете. 

Особенно тяжелой становится атмосфера там, где дояркой является  женщина. Мужской сексуальный поток выдоят и высушат до последней капли, выжмут из мужчины все, что только можно выжать, и от его собственной мотивации не останется и следа. В особо тяжелых случаях дело может дойти до того, что мужчина в этих отношениях начинает воспринимать секс (с этой женщиной) как настоящую пытку. При этом, с другими женщинами ему все равно будет хотеться.

Первое время для поддержания возбуждения мужчине помогает воображать какую-горячую сцену или другого партнера на месте доярки. Секс воспринимается как партнерская обязанность, но пока что не противен. Но постепенно и воображение перестает работать, потому что выдаиваемый партнер не получает полноценного психоэмоционального удовлетворения. Когда есть стойкое ощущение, что тебя просто используют для самоудовлетвоерния, то нет и речи о глубоком контакте, не возникает трансового, измененного состояния сознания, прикосновения к глубоким потокам жизни и не возникает даже подобия катарсиса. Вымученный секс приносит опустошение и способствует накоплению разочарования. Так и появляются песни, как у Слепакова «Я затрахался трахаться».

Доярки сами имеют какую-либо зависимость относительно интимной жизни. Отсюда и их фанатичное отношение к этому вопросу. Доярки не могут не заниматься сексом, им это будет слишком мучительно. И поэтому обратную связь партнера в виде его нежелания заниматься сексом не хотят слышать. Доярки имеют сексуальную озабоченность, потребность много и часто снимать свое внутреннее напряжение, получать поверхностную разрядку, которая только усиливает аппетит, но тоже не приносит удовлетворения. В доярках сексуальная зависимость (в целом) накладывается на эмоциональную зависимость по отношению к партнеру. Отсюда обиды, ревность и боязнь того, что мужчина будет недодоенным, из-за чего начнет смотреть на других женщин. 

Многих перекосов в этом вопросе удается избежать тем парам, которые в курсе про баланс значимости. Им будет легче бороться со своим желанием заставлять партнера делать то, что ему не хочется. Это првило важно соблюдать не только в сфере интимных отношений. Самое глупое, что вы можете сделать по отношению к партнеру — это пытаться заставить его чувствовать что-либо, что нужно вам, или заставить его не чувствовать чего-либо, что вас не устраивает. Установка «Ты должен меня хотеть столько, сколько я считаю нужным» — это вообще верх безумия.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 57
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened