psyteaman

Categories:

Она на 30 лет младше его. Довольна ли она?

Они вместе уже 12 лет, и если вы послушаете, что она говорит про их совместную жизнь, то вы тоже захотите такую же.

Дмитрий и Полина
Дмитрий и Полина

Странно у нас получается. Люди совершенно спокойно реагируют на лгбт-союзы и прочие несуразности в отношениях между людьми, а вот брак мужчины и женщины с разницей в возрасте 30 лет воспринимают в штыки и сразу начинают придумывать что-то про комплексы и глубокие проблемы таких партнеров.

Конечно, 30 лет разницы — это пока что выглядит довольно радикально, но постепенно такие пары станут обычным делом. Даже более обычным, чем пары геев или трансгендеров. Уже сейчас люди абсолютно спокойно воспринимают союзы людей, в которых один из партнеров старше другого на 15-20 лет.

Итак, героиня сегодняшней истории про пары с большой разницей в возрасте Полина Диброва. Российская актриса и модель, четвертая жена известного телеведущего Дмитрия Диброва. Родилась 16 июля 1989 в Ростове-на-Дону, откуда и сам Дмитрий Дибров. Когда Полине было 17 лет, она стала победительницей конкурса красоты «Мисс Тело», где Дмитрий был членом жюри. Пара поженилась в 2009 году, в период с 2010-й по 2015-й у них родились трое сыновей. 

А вспомнили все о них сейчас, потому что Полина дала интервью журналу Стархит. Являясь хозяйкой одного из клубов на Рублевке, женщина получила награду за «Лучшее женское сообщество 2021»:

Занятость действительно большая: я веду программу на Youtube, где мы  интервьюируем гостей, колонку в журнале, свой блог в Instagram,  занимаюсь спортом практически ежедневно. Постоянно езжу на встречи  клуба. Скоро буду открывать такой же в Москве. Основная история — нужно  грамотно с вечера распределять время и продумывать предстоящий день. Ну а  поскольку я еще и очень дружелюбная, то обожаю гостей...

И о секретах семейной жизни в таком разновозрастном браке:

— Нужно слушать и разговаривать.  Конфликты происходят, потому что люди банально не говорят о том, что им  не нравится. Мы с Димой сразу договорились, что в случае каких-то  спорных моментов, будем спокойно все обсуждать, чтобы потом это не  перетекало в конфликтные ситуации, очевидцами которых могут стать как  дети, так и сторонние люди. Поэтому наши дети изолированы от подобного, и  это тоже одна из тех важных вещей, которые мы даем им в процессе  воспитания. 

— То есть, если вы ссоритесь, то стараетесь, чтобы дети этого не слышали?

— Мы стараемся вообще не ссориться. Договорились — не держать в себе, а  проговаривать. Часто партнер может даже не подозревать, что тебе что-то  не нравится, тебя что-то беспокоит или обижает. Если ситуация может  восприниматься неоднозначно другим человеком, нужно это обсуждать и не  держать в себе зла. Потому что если ты накапливаешь это в себе, тебя  разъедает изнутри. А партнер может даже не знать этого.

— Были ли какие-нибудь серьезные кризисы за 12 лет брака?

— Да, конечно, были, как и у всех. Знаете, я очень быстро отпускаю и  забываю. У меня самоочистка происходит. А как без кризисов? Без этого  жить неинтересно. Я не концентрируюсь на неприятных моментах.

— У вас большая разница в  возрасте. Каковы особенности такого союза? В фильме «Свадебный  переполох» вы говорили, что отношения в вашем браке — это отношения отца  и дочери, а не равных партнеров. Это так?

— Да, это объяснимо. Между нами 30 лет разницы. Дима действительно  относится ко мне как к дочери. Особенность такого брака в том, что тебе  не нужно никому ничего доказывать. Оба человека занимают свои роли, свои  позиции. Он меня воспитывал и воспитывает до сих пор. Возможно, я  многие ошибки не делала, потому что рядом со мной был человек, который  мне показывал, как правильно, учил меня всему.


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened